注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐而康的博客

青山秀丽秀山青 绿水碧波碧水绿

 
 
 

日志

 
 

【转载】谁看完后不转的我佩服你  

2016-07-03 18:47:22|  分类: 哲理篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高级工程师《谁看完后不转的我佩服你》

谁看完后不转的我佩服你—— - 一统江山 - 一统江山的博客

谁看完后不转的我佩服你

有一位青年,老是埋怨自己发不了财,终日愁眉不展。

这一天,走过来一个须发皆白的老人,问:“年轻人,为什么不快乐?” 

“我不明白,为什么我总是这么穷。”

“穷?你很富有嘛!”老人由衷地说。

“这从何说起?”年轻人不解。

谁看完后不转的我佩服你 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长
 

  老人反问道:“假如现在斩掉你一个手指头,给你1千元,你干不干?”

“不干。”年轻人回答。

“假如砍掉你一只手,给你 1 万元,你干不干?”

“不干。”

“假如使你双眼都瞎掉,给你10万元,你干不干?” 

“不干。” 

“假如让你马上变成80岁的老人,给你100万,你干不干?”

“不干。”

谁看完后不转的我佩服你 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

“假如让你马上死掉,给你1000万,你干不干?”

“不干!”

“这就对了,你已经拥有超过1000 万的财富,为什么还哀怨自己贫穷呢?”

老人笑吟吟地问道。

青年愕然无言,突然什么都明白了。

 
谁看完后不转的我佩服你—— - 一统江山 - 一统江山的博客

☆亲爱的朋友,如果你早上醒来发现自己还能自由呼吸,你就比在这个星期中离开人世的人更有福气。

☆如果你从来没有经历过战争的危险、被囚禁的孤寂、受折磨的痛苦和忍饥挨饿的难受…你已经好过世界上五亿人了。

☆如果你的银行账户有存款,钱包里有现金,你已经身居于世界上最富有的8%之列!

谁看完后不转的我佩服你 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长 

☆如果你的双亲仍然在世,并且身体都很健康,你已属于稀少的一群。因为,你还来得及去孝顺你父母,还能发挥你的孝心。

☆如果你能抬起头,面容上带着笑容,并且内心充满感恩的心情,你是真的幸福了。因为世界上大部分的人都可以这样做,但是他们却没有。

☆如果你能握着一个人的手拥抱他,或者只是在他的肩膀上拍一下。你的确有福气了。因为你所做的,已经等同于上帝才能做到的。

谁看完后不转的我佩服你 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

☆亲爱的:如果你能读到这段文字,那么你更是拥有了双份的福气,你比20亿不能阅读的人不是幸福很多吗?

看到这里,请你抬起头,然后非常认真地对自己说一句话:任何时候都不要给自己负面的暗示,不要让自己处于负面情绪中。如果你整天苦大仇深、怨天尤人,财神见了都会躲着你。

谁看完后不转的我佩服你 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

这里蕴含着宇宙的秘密--吸引力法则:你感觉好,你就吸引好的事物;你感觉糟,就吸引糟糕的事物。

心态决定人生,角度决定价值!

你转了,你就富有了!
谁看完后不转的我佩服你—— - 一统江山 - 一统江山的博客

http://cwd233.blog.163.com/blog/static/235177072201411137412560/

  

      ★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★

 

 

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   精英博客圈
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

         本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017